Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Etiqueta: fase

|#PlantaDeRíoBlanco| Planta de río Blanco en fase de prueba El proceso demorar...

|#PlantaDeRíoBlanco| Planta de río Blanco en fase de prueba El proceso demorar…

|#PlantaDeRíoBlanco|

Planta de río Blanco en fase de prueba

El proceso demoraría de 15 a 30 días. Si se comprueba que funciona en óptimas condiciones, se haría la recepción definitiva. Con esto el Municipio aspira a solucionar el problema de desabastecimiento constante de agua que se produce en una parte de la ciudad. Pero si se detectan más deficiencias no se recibirá la obra hasta que se corrijan todos los errores.

Lea la nota completa en nuestra web: https://bit.ly/2TMKawk

|#ElCantónQueSoñamos






Read More

#CUIDADOAMBIENTAL Primera Fase: Presentación de resultados del levantamiento de...

#CUIDADOAMBIENTAL Primera Fase: Presentación de resultados del levantamiento de…

#CUIDADOAMBIENTAL
Primera Fase: Presentación de resultados del levantamiento de información a los expendedores ambulantes o propietarios locales de legumbres que se encuentran ubicados alrededor del Centro Agrícola, Mercado Mariscal, por la Gasolinera Puyo, sobre la disposición final de los desechos orgánicos e inorgánicos.
Segunda Fase: La finalidad es aumentar la recolección de residuos orgánicos en el camión del GADM-PASTAZA de los puntos encuestados; para que las comunidades sigan elaborando su abono; este trabajo lo realizo los estudiantes de la Universidad Estatal Amazónica con el apoyo del Municipio Cantón Pastaza.






Read More

#CUIDADOAMBIENTAL Dentro de la segunda fase: en el Tema Barrios Ecológicos; di...

#CUIDADOAMBIENTAL Dentro de la segunda fase: en el Tema Barrios Ecológicos; di…

#CUIDADOAMBIENTAL
Dentro de la segunda fase: en el Tema Barrios Ecológicos; direccionados específicamente al manejo y tratamientos de residuos sólidos de restaurantes ubicados en el Barrio Obrero, Sector Centro de la Ciudad y restaurantes ubicados alrededor del Terminal Terrestre, los estudiantes de prácticas pre-profesionales de la Universidad Estatal Amazónica en coordinación con el Municipio Cantón Pastaza, en base a las encuestas realizadas se comenzó tomando los muestreos respectivos durante 2 meses arrojando los siguientes resultados preliminares: de 120 restaurantes se seleccionaron como un muestreo a 23 que generaban una cantidad representativa de residuos orgánicos, dándonos un total 211.10 kg/día, esta cantidad correspondería a 7.19% adicional de residuos orgánicos que serían recolectados y tratados; aclarando que esta cifra corresponde a residuo orgánico que era arrojado para su destino final (relleno sanitario). Tomemos en cuenta que por su calidad de negocio también producen un porcentaje adicional; destinado para la comida de cerdos.
También se ha registrado la medición de los residuos inorgánicos generados en estos 23 restaurantes seleccionados y nos arroja una cantidad de 75.7 kilos/día.









Read More

Como primera fase del proceso de Vinculación Comunitaria, La Universidad Estata...

Como primera fase del proceso de Vinculación Comunitaria, La Universidad Estata…

Como primera fase del proceso de Vinculación Comunitaria, La Universidad Estatal Amazónica en coordinación con el Municipio Cantón Pastaza, presentaron los primeros resultados de la fase investigativa en el Tema Barrios Ecológicos; direccionados específicamente al manejo y tratamientos de residuos sólidos de restaurantes ubicados en el Barrio Obrero, Sector Central de la Ciudad y restaurantes ubicados en torno al Terminal Terrestre, el número de restaurantes encuestados fueron 120.






Read More

A %d blogueros les gusta esto: